ニュージーランドの購入ならココのお店!フレンチラムラックチョップはコスパ効果が最強♪

冷蔵でゆっくり解凍し、焼けば最高でしょう!文句なしの味だし、油も牛じゃないから最高です。我が家はラム臭OKなので!これはこれでOK。お肉もその時々があるのですが!今回は少し脂身が厚かったかな?と思いながら捌いていたのですが!食べるところは前回と同じくたっぷりと肉厚でした(^ω^)下味!香りつけは塩!胡椒!ローズマリー!ニンニク。

6月24日 おすすめ♪

2017年06月24日 ランキング上位商品↑

ニュージーランド フレンチラムラック チョップニュージーランド産フレンチラムラック ラム 骨付きロース 約601-700g ラムチョップ に!

詳しくはこちら b y 楽 天

とても美味しかったです。塩コショウして、ローズマリーとにんにくのすりおろしに漬けて一晩。前回は夏に購入!3ヶ月位経ってから食べたのですが!かなり獣臭がして味も苦味があり!何が原因か知りたくリピートしました。それで☆1個減。こちらのラム!ラム善さんと同じニュージーランド産です。骨は8本。今日は作り置きのジェノベーゼで頂きました。がぶっ!と行きたいのです。697gのお肉でしたが、脂が180gあり(ちょっと赤身の部分もありました)今回は取り除き調理。味的にはどちらもハナマルなんですが、もしリピするならラム善さんかな?1本から買えますしね。どちらも美味しいですね。以前カットされたラムが美味しかったので今回はブロックを購入してみました肉質もやわらかく満足のいく商品でした。でもラム善さんの方が食べやすいんじゃないかな〜ラックなので筋や脂身を落としたり、切り分けたりするのでチョップよりひと手間要します。スパイシーにしたかったので岩塩・黒胡椒・白胡椒・ハーブソルト・トリュフ塩・生ローズマリーナツメグ・玉葱・ニンニク・オリーブオイルでマリネ。あとはフライパンで焼くだけで!ジューシーなラムロースト完成です。今回はカシスジャム、バルサミコ、肉汁でのソースでいただきました。取り出すと少し焼きすぎて硬そうに見えたのですが、食べてみたらとても柔らかく、口の奢っている婿さんがお変わりをして食べていました。切り離すと少し生のような状態(レアよりは生に近かった)だったので!そこからはグリルに入れて焼き上げました。また購入したいと思います。ニンニク、トリュフ塩、黒胡椒、ローズマリーで下味をし寝かせました。ラムラックですがBBQでしたので最初に切り分け、岩塩・ハーブソルト・生ローズマリー3枝・ニンニクでマリネしておきました。だからこれも箸やフォークなどを駆使して食べてます。。それに豪華に見えて旦那さまも喜んでくれました。さてこちらのラムも美味しかったです。本当にらむちゃっぶすは好きなので!安くて大きな塊が買えてラッキーです。こんなに簡単なら!リピ有りだと思います。う〜ん!次回頼んだら!全くの同じ質とは限らないからね〜(なんてシビアな考え(^_^;))あ〜でも!そこまで言うなら!がぶっと手づかみで食べてみて〜 ホント指まで美味しいから!丸ごとオーブンで焼きました。でね、今回はラム臭がほとんどなくてね、でも噛めばしっかりラムの味。ジェノペーゼに付けて食べても美味しかった!氷水で解凍した後に!切り分けてる時はラム独特な匂いがあったので子供は厳しいかな?っと思ったけど!焼いてしまえば匂いも気にならず美味しい肉だった(^_^)半解凍で一本づつ切り離し魚焼きグリルで焼いてみました。今回は購入後すぐいただいたところ!全く臭みも無く!期待通りの美味しいお肉だということが判明。原始的?主人は都会っ子?なるべくなら食事中手は汚したくないのです。子供用に小さく切り分けたけど・・・美味しい!っと言って結局かぶり付いてた皿に乗ってる緑の物はジェノペーゼです。オーブンで焼き、ホイルして休め切り分けると、中は綺麗な緋色のグラデーション!柔らかくてとっても美味しく「お店を開けるんじゃ!」と素材の良さに腕を錯覚しましたw満足なお買い物ができました。ワイン2本空けてしまいました。やっぱりこちらの管理の問題だったようです。今日も指まで美味しかったぁ〜〜〜ただ少しの差で、こちらの方がラム臭が強いと思います。鼻の奥に残りまする。またリピートしたいと思います。いつのまにか値段が上がったようですが!たっぷりの量で大変食べごたえがありました。真空パックされているのですが!開けると噂の獣臭w手袋をして調理しました。90歳の母もかぶりついて食べており、臭みも無くてとても美味しいと喜んでいました。すっごく品の良いラムの味でしたよ。もっとラム臭カモ〜ン!な私ですが、主人からすると「すっごい食べやすい」「いつものでもOKだけど、今までの中で1番イイ!」と絶賛。いつもは焼いたあとの肉汁に赤ワイン!バルサミコ!カシスジャムでソースを作ります。最近では近所のスーパーでも売っているのですが!さすがにラックではないので!はじめてこちらで買ってみました。特に気を使うことなく焼き食べましたが!「すごい柔らかいラム!どこで買ったの?」と皆さんに大好評!鼻高々でしたw★オーブンでも。2回目のリピートです。夫が!今まで食べたラムの中で一番おいしいと絶賛していました。やっぱりおいしい!セットなので冷凍庫にストックしました。こちらも負けず劣らずのやわらかさ&ジューシー。私はこういう作業が手間に感じないのですが、手っ取り早く作りたい方はラム善さんのチョップをオススメ。トレーにニンニクをこすり付けると!もっと香りが付きますよ。結婚記念日のディナー用に買いました。このラムチョップは凄く美味しい!!岩塩!ブラックペッパーだけで!シンプルに焼いてみたけど!とても美味しかった。また機会があれ購入したいです。★まずは初夏のBBQ用。外側はパリッとなり!かぶりついたら肉汁がジュワーっと出てきてとても美味しかったです。ハニーマスタードもおいしいですね。解凍方法や、調理法をHPで公開して頂けるとより良いと思います。どうも私は「骨付き肉」が好きです。今月も初めにラム善さんのラムチョップを頂き!その間もBBQでラムを頂き!最近ラム肉が一番好きなお肉です。ニンニク風味のお料理で、盛り付け皿にこすると香りが立つのでオススメ♪オリーブオイル、塩、胡椒、バター、赤ワインでガッと表面に火を通して、中はミディアムレア。ガチガチの冷凍だから!小分けがむずいです。事前にマリネをして置いたのをオーブンに入れて!芯の温度を測りながら焼きました。取り寄せてから出番が無くしばらく冷凍庫に入っていたのですが!真空パックになていたので鮮度も落ちず!扱い易かったです。ジューシーで臭みもなく美味しかったです。総量無料もうれしいです。